Karriere

Die RD Gastro ist ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen und hat sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige Produktqualität mit angenehmen und entspannten Service zu verbinden. Wir betreiben in Andernach das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant YOSO, das italienische Restaurantkonzept Ai Pero, bestehend aus dem mit 17 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnetem Gourmetbereich Ristorante, sowie der landestypischen Trattoria und der Enoteca, die Lifestyle-Bar rufus, das Hotel am Ochsentor, die Eventlocation Convent sowie das Boutique-Hotel und Restaurant PURS, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen.

Als Team von der RD Gastro stehen wir für höchste Produkt- und Servicequalität, moderne und innovative Ideen, höchste Fachkompetenz, Leistungsbereitschaft und gelebte Herzlichkeit. Wir gehen familiär und freundschaftlich miteinander um, schaffen uns und unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und lieben es, Menschen zu begeistern.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung, auch gerne initiativ, an:

RD Gastro e. Kfm.
Bahnhofstraße 28
56626 Andernach

bewerbung@rd-gastro.de

Bei Fragen hilft Dir Olga Engelmann gerne unter 02632/94560535 weiter.

Jungkoch / Commis de Cuisine (m|w|d) Ai Pero

Koch Dir deine Zukunft!

Was wir uns wünschen:

Abgeschlossene Ausbildung | Berufserfahrung | Teamfähigkeit | Einhaltung der Hygienestandards | Kommunikationsfähigkeit | Erfahrung in der gehobenen oder Sternegastronomie | Lernbereitschaft

 

Was wir Dir bieten:

Fortbildung & Schulung | wachsendes Unternehmen | Überstundenausgleich durch Freizeit | Festanstellung mit guter Bezahlung | Mitarbeiter Benefits z.B. Betriebssport | geregelte 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten | vielseitige & anspruchsvolle Aufgaben mit langfristiger Perspektive | Unterstützung bei der Wohnungssuche

 

Dein Aufgabenbereich:

dem Küchenchef zuarbeiten | Mitverantwortung in der Warenbeschaffung & Lagerung | vorbildliches Mise en Place, Zubereitung und Darbietung auf höchstem Niveau | schneller & gastorientierter Küchenservice

 

Jetzt bewerben

Chef Patissier (m|w|d) Ai Pero

Koch Dir deine Zukunft!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef Patissier (m|w|d) für unser Ai Pero.

Was wir uns wünschen:

Abgeschlossene Ausbildung | Berufserfahrung | Teamfähigkeit | Einhaltung der Hygienestandards | Kommunikationsfähigkeit | Erfahrung in der gehobenen oder Sternegastronomie | Lernbereitschaft

 

Was wir Dir bieten:

Fortbildung & Schulung | wachsendes Unternehmen mit persönlicher, familiärer Atmosphäre | Überstundenausgleich durch Freizeit | Festanstellung mit guter Bezahlung | Mitarbeiter Benefits z.B. Betriebssport | geregelte 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten | eine innovative & kreative Küche | Unterstützung bei der Wohnungssuche

 

Dein Aufgabenbereich:

Kreative Mitarbeit und Eigenverantwortung bei Erstellen hochwertiger Desserts für die Trattoria & das Ristorante | Verantwortung in der Warenbeschaffung & Lagerung | vorbildliches Mise en Place, Zubereitung und Darbietung auf höchstem Niveau | enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam & Küchenleitung

 

Jetzt bewerben

Chef-Patissier (m|w|d) PURS

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chef-Patissier (m|w|d) für unser Zwei-Sterne-Restaurant PURS

 

Was wir uns wünschen:

Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung | Service am Gast in der Sternegastronomie | Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail zeichnen Dich aus | Freundliches, verbindliches und gastorientiertes, professionelles Auftreten | Erfahrung in der gehobenen oder Sternegastronomie | Vorbildliches Mise en Place | Zubereitung und Darbietung auf höchstem Niveau | Mitverantwortung in der Warenbeschaffung und Lagerung | kreative Mitarbeit und Eigenverantwortung beim Erstellen hochwertiger Desserts

 

Was wir Dir bieten:

eine geregelte 4-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten | eine Festanstellung mit übertariflicher Bezahlung | Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen & Fortbildungen | Mitarbeiterbenefits, z.B. Betriebssport | Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens | eine einzigartige Gastrowelt mit internationaler Beachtung | ein wachsendes Unternehmen mit persönlicher, familiärer Atmosphäre

 

Jetzt bewerben

Chef de Rang (m|w|d) PURS

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Rang (m|w|d) für unser Zwei-Sterne-Restaurant PURS

 

Was wir uns wünschen:

Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und ein Gastgeber-Gen | Du kannst Dich und Deine Gäste für TOP-Hotellerie begeistern | Service am Gast in der Sternegastronomie | Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail zeichnen Dich aus | Freundliches, verbindliches und gastorientiertes, professionelles Auftreten | Deutsch- und Englischkenntnisse

 

Was wir Dir bieten:

eine geregelte 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten | eine Festanstellung mit übertariflicher Bezahlung | Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulungen & Fortbildungen | Mitarbeiterbenefits, z.B. Betriebssport | Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens | eine einzigartige Gastrowelt mit internationaler Beachtung | ein wachsendes Unternehmen mit persönlicher, familiärer Atmosphäre

 

Jetzt bewerben

Servicekraft Frühstücksservice (m|w|d) PURS

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft Frühstücksservice (m | w | d) für das Zwei-Sterne-Restaurant „PURS" in Andernach.

 

Was wir uns wünschen:

Erfahrung in der Gastronomie | Berufserfahrung | Teamfähigkeit | Dienstleistungsdenken | Gute Deutsch- & Englischkenntnisse | Kommunikationsfähigkeit | Organisationstalent | positive Ausstrahlung & souveränes Auftreten

 

Was wir Dir bieten:

Fortbildung & Schulung | wachsendes Unternehmen | Überstundenausgleich durch Freizeit | Festanstellung mit guter Bezahlung | Mitarbeiter Benefits | geregelte 5-Tage Woche mit flexiblen Arbeitszeiten | Aufstiegsmöglichkeiten

 

Dein Aufgabenbereich:

Individuelle & persönliche Gästebetreuung |Organisation eines reibungslosen Ablaufes im Frühstücksservice | Eindecken & Abräumen der Gästetische | Zusammenarbeit & eine optimale Kommunikation mit dem Küchenteam

 

Jetzt bewerben

Aushilfe als Spülkraft (m|w|d) PURS

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Aushilfe als Spülkraft (m|w|d) für unser Zwei-Sterne-Restaurant PURS

 

Was wir uns wünschen:

- Positive und dynamische Arbeitseinstellung
- Teamfähig und flexibel
- Erfahrung im Reinigungsbereich

 

Jetzt bewerben

Leitende Hausdame (m|w|d) RD Gastro

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine leitende Hausdame (m|w|d)

 

Was wir uns wünschen:

abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder in der Hauswirtschaft und idealerweise erste Praxiserfahrung in ähnlicher Position | oder vergleichbare Berufserfahrung/entsprechende Erfahrungen im Housekeeping | Hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Blick fürs Detail | Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil | Durchsetzungskraft, hohe Motivation und Einsatzbereitschaft mit Hands-on-Mentalität | Gast- und serviceorientiertes Handeln | Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit | Selbständige und saubere Arbeitsweise | Sicheres und freundliches Auftreten | Ein gepflegtes Erscheinungsbild

 

Was wir Dir bieten:

eine geregelte 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten | eine Festanstellung mit guter Bezahlung | Überstundenausgleich durch Freizeit | Entwicklungsmöglichkeiten durch Fortbildungen | eine einzigartige familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen | Mitarbeiter Benefits, z.B. Betriebssport

 

Dein Aufgabenbereich:

Kontrolle und Instandhaltung der gereinigten Zimmer, sowie der öffentlichen Bereiche | Einhaltung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards in der Abteilung | Koordination der Mitarbeiter und täglichen/wöchentlichen Aufgaben/ Führung des Housekeeping-Teams, sowie das Erstellen von Wochendienstplänen und Urlaubsplänen von ca. 5 Mitarbeiter | Sicherstellung einer einwandfreien Zusammenarbeit mit den Abteilungen Technik, Rezeption und der Direktion |Gute PC-Kenntnisse (MS-Office-Paket) |Gewährleistung eines optimalen Gästeservices und reibungslosen Abläufen im täglichen Geschehen |ordnungsgemäße Handhabung und Pflege von Fundsachen | Einholen von Angeboten/Preisvergleiche für das Housekeeping | Einkauf und Lagerhaltung der Reinigungsmaterialien für das Housekeeping und die Küchen, sowie die Überwachung der sachgemäßen Anwendung sowie aller Gästeartikel in den Hotels | Durchführung von Inventuren | Pflege der Eigenwäsche in der hauseigenen Wäscherei | Durchführung von abteilungsinternen Schulungen für die Mitarbeiter und Azubis im Housekeeping | Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards | Erstellung und Umsetzung von Reinigungsplänen für Grundreinigungen

 

Jetzt bewerben

Mitarbeiter im Housekeeping (m|w|d) RD Gastro

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeiter im Housekeeping (m|w|d)

 

Damit begeisterst du uns:

  • Positive, dynamische Arbeitseinstellung
  • Du bist teamfähig, flexibel und lernbereit
  • Du hast ein sicheres und sympathisches Auftreten
  • Erfahrung in Public- und Zimmerreinigung

 

Wir bieten dir:

  • 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten
  • eine Festanstellung mit guter Bezahlung
  • Überstundenausgleich durch Freizeit
  • Entwicklungsmöglichkeiten
  • eine einzigartige familiäre Atmosphäre

 

Jetzt bewerben

Mitarbeiter im Nachtdienst am Hotelempfang / Night Audit im Hotel PURS (m|w|d) RD Gastro

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeiter im Nachtdienst am Hotelempfang / Night Audit im Hotel PURS (m|w|d)

 

Was wir uns wünschen:

  • • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und ein Gastgeber-Gen
  • • Du kannst Dich und Deine Gäste für TOP-Hotellerie begeistern
  • • Du hast einen Sinn für das Detail, ein sehr gutes Auge und einen Hang zum Perfektionismus
  • • Lernbereitschaft und Qualitätsbewusstsein zeichnen Dich aus
  • • Freundliches, verbindliches und gastorientiertes, professionelles Auftreten
  • • Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • • Hohe Flexibilität
  • • Gute MS-Office Kenntnisse (Outlook, Word)
  • • Erfahrung im Rezeptions- bzw. Empfangsbereich von Vorteil

 

Was wir Dir bieten:

  • • eine geregelte 4-Tage-Woche/ 38 Stunden pro Woche
  • • eine Festanstellung mit übertariflicher Vergütung
  • • Entwicklungsmöglichkeiten durch Schulung & Fortbildungen
  • • eine einzigartige Gastrowelt mit internationaler Beachtung
  • • ein wachsendes Unternehmen mit persönlicher, familiärer Atmosphäre

 

Dein Aufgabenbereich:

  • • Zuarbeiten für den Tagdienst (von Reservierungen und Angeboten)
    • Erfassen täglicher Gästeinformationen im Restaurant und an der Rezeption
    • Mise en place-Tätigkeiten in der Nacht
    • Leichte Servicetätigkeiten nach Bedarf
    • Nächtliche Rundgänge im Hotel
    • Umgang mit Reklamationen
    • Nach Bedarf Early Check out der Hotelgäste

 

Art der Stelle: Vollzeit/ 4 Tage Woche 38 Stunden
Arbeitszeiten: Nachtdienst (22:30 – 08:00 Uhr)

 

Jetzt bewerben

Servicekräfte und Köche (m|w|d) auf Minijob-Basis (450,- €) RD Gastro

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Servicekräfte und Köche (m|w|d)

auf Minijob-Basis (450,- €)

zum Einsatz in unseren Restaurants und bei Veranstaltungen.

Du hast Freude an der Gastronomie?

 

Jetzt bewerben